RAPAT KOORDINASI MILADIYAH KE 50 MTsN 1 BLITAR

2019 Akan menjadi Tahun peringatan Miladiyah emas MTsN 1 Blitar sejak menjadi Madrasah Negeri tahun 1969. Seperti halnya tahun sebelumnya Puncak peringatan Milad jatuh pada tanggal 8 Oktober 2019, namun serangkaian acara mulai di rencanakan oleh Panitia Miladiyah dimana kegiatan ini dibawah naungan Wakil Kepala Kesiwaan sebagai penanggung jawab.

Berbagai usulan kegiatan menyongsong Milad Emas 50 tahun muncul dari koordinasi ini, diantara kegiatan yang di rencanakan adalah, Olympiade MIPA tingkat SD/MI se eks Karesidenan Kediri, Jalan Sehat, Bazar Kelas, Lomba Pramuka, Temu alumni, Sema’an Al- Qur’an untuk Alumni dan masih banyak serangkaian kegiatan yang semuanya masih di godog dalam kepanitiaan yang di komandani oleh Bpk. Drs. Agus Syaifudin.

Selain rangkaian kegiatan tersebut Panitia Juga berencana untuk launching 3 Program yang dikembangkan di MTsN 1 Blitar Yaitu :

1.       Program Adiwiyata tingkat Provinsi Jawa Timur

2.       Program Madrasah Ramah Anak